设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:西安财经网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“西安财经网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

汤臣倍健现在怎么样?2020汤臣倍健公司现状解读

2020-06-30 14:27 互联网

  汤臣倍健 发布2020年半年度业绩预告:去年预计盈利约8.67亿元-10.4亿元,上年同期盈利8.67亿元,同比增长0%-20%。

  汤臣倍健称,业绩变动原因说明:

  2020年,公司继续坚定实施消费者健康的大战略举措和布局,以“激活”为关键词,激活“人”,持续激活品牌力,激活膳食营养补充剂(VDS)业务和“Life-Space”业务,以期引领VDS全行业实现恢复性增长。报告期内尤其是一季度由于新型冠状病毒肺炎疫情爆发,公司的经销商、供应商、零售商等均受到不同程度影响,导致公司的生产、市场及销售活动无法按期正常开展,对公司的经营造成一定影响。二季度随着疫情得到有效控制,公司逐步恢复了一系列终端动销和品牌宣传活动,当季收入和业绩均实现一定增长。基于此,公司预计2020年半年度业绩较去年同期有一定幅度增长。

  公司2019年半年度非经常性损益金额1,825.41万元,预计2020年半年度非经常性损益对净利润的影响金额为-4,000万元到-3,000万元之间。

  资料显示,汤臣倍健主营业务为膳食营养补充剂,膳食营养补充剂以维生素、矿物质及动植物提取物为主要原料,通过补充人体必需的营养素和生物活性物质,对特定的人群具有平衡营养摄取、调节人体机体功能的作用。   西安财经网微信号:西安财经网