设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:西安财经网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“西安财经网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明天股市会怎么样?2020年9月17日A股行情预测

2020-09-16 15:56 西安财经网

  周三,三大指数集体下挫。上证指数低开低走,午后继续下挫,尾盘小幅回升。仍然难以突破60日线的压力位。板块方面,汽车、造纸、房地产、银行等涨幅居前。生物制品、军工、食品等跌幅居前。

  截止收盘,上证指数报收3283.92点,下跌11.76点,涨幅0.36%。成交额2423亿。深证成指报收13011.28点,下跌132.18点,跌幅1.01%,成交额4420亿。两市合计成交额6843亿。创业板指报收2554.80点,下跌40.35点,跌幅1.55%,成交额2304亿。沪深两市,个股上涨1145只,下跌2758只,涨停41只,跌停8只。沪股通净流入30.12元,深股通净流入-5.43亿元,北向资金共计流入24.69亿元。

  百瑞赢后市展望:

  连阳三日后,大盘选择了休息,而且还在缩量,市场走得很纠结,创业板整体情绪是降温状态,连板数量下滑就是证明。但又不愿意轻易走,因为选择其他方向也更难,高人气品种每天都是宽幅震荡,节奏感好的做T还能赚一点,追涨杀跌则容易来回打脸。

  盘面上,主要是还是汽车、地产等顺周期板块领涨,券商、银行等金融权重也有所异动,但也只是护盘维稳,并没有上攻的意图。昨天表现较好的军工、消费、医药等今天都出现回落,可见当下的行情延续性较差,还是缺乏核心主线。

  策略上,地量复地量,这是空头力量衰竭的过程,也是逐步见底的信号之一。当前经济趋势向好、政策温和友好、宏观流动性稳定,为市场提供了稳定的支撑,大盘很难出现持续性大跌。现在万事俱备,只欠权重吹响集结号。操作上,在放量突破之前,还是以持股等待为主,可适度高抛低吸做T,但暂时不建议开新仓。