设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:西安财经网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“西安财经网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020参股抖音的上市公司有哪些 A股抖音概念股票一览

2020-09-16 14:33 西安财经网

  9月15日,抖音在上海举办第二届创作者大会,发布最新的创作者扶持计划,未来一年将投入价值100亿元的流量,帮助创作者在抖音创收800亿元。

  现场,北京字节跳动CEO张楠分享了她对于“抖音在做什么”以及“抖音是什么”等问题的思考。

  张楠表示,人是抖音的核心,抖音的功能和服务都应该以人为核心展开。

  龙头股:

  科达股份:中国最大的移动与精准营销公司之一,是抖动tiktok的顶级合作伙伴,也是其游戏行业的顶级代理商。与华为、小米、oppo等国内一线手机厂商建立深度合作,为第三方搜索引擎客户提供流量导入。

  佳云科技:华为和其他主要手机制造商多年来一直是商业化合作伙伴。信息流广告头媒体“巨量引擎”的新发展是byte beat的营销平台,它汇集了当今的头条、抖音等超级流量应用。

  智度股份:互动平台披露,公司与头条、豆阴、快寿有业务合作。其子公司猎鹰网拥有国内主流搜索引擎平台一流的核心代理资质,与华为、百度、腾讯、阿里、360、搜狗等有着良好的合作关系。