设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:西安财经网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“西安财经网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

002331股票今日价 皖通科技002331股票现在价格多少

2020-06-30 14:54 西安财经网

  皖通科技(002331)今日股票最新价11.320,最高11.440,最低11.260,涨跌额0.110,涨跌幅0.981%。

  皖通科技(002331)公司经营范围:计算机软件、硬件的开发、生产与销售;信息系统集成、信息处理与技术服务、技术转让与咨询;光机电一体化、视频网络与通讯系统工程,电视监控系统及交通机电工程的设计、施工、安装、维修;计算机修理;仪器仪表、电子产品、计算机及外围设备、文化办公用品、家用电器的销售;嵌入软件式微波混合集成电路、微波混合集成电路及雷达相关整机、系统产品的开发设计、生产、销售与服务,以嵌入软件式微波混合集成电路、微波混合集成电路、整机及系统三大类产品,为雷达、电子对抗和通信系统提供配套,服务于机载、舰载、弹载等多种武器平台。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  西安财经网微信号:西安财经网