设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:西安财经网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“西安财经网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今天日海智能的股价是多少?

2020-06-30 14:54 西安财经网

  截至2020年06月30日14时52分,今天日海智能的股价是18.570。昨日收盘价格18.550,今日最高价格18.790,今日最低价格18.430,今日涨跌额0.020。

  日海智能(002313)2019年12月19日融资买入额(元)2019年12月19日,融资偿还额(元)27,383,884.00,融资偿还额(元)33,872,161.00,融资金额(元)554,058,068.00,融券卖出量(股)6,200.00,融券偿还量(股)7,600.00,融券余额(元)814,896.00。

  日海智能(002313)公司简介: 日海智能科技股份有限公司成立于2003年,是一家在深交所上市的国家高新技术企业。日海智能为国内外电信运营商、ICT设备商、系统集成商以及各行业客户提供包括终端、云平台、多行业解决方案在内的物联网端到端产品和服务,以及通信网络基础设施、设备和通信服务。日海智能将建成“智慧连接万物”的日海人工智能物联网(SunseaAIoT)作为公司战略目标,致力于成为行业领先的人工智能物联网服务提供商。2016年,在润良泰基金控股日海智能后,依托自身专业、强大的管理团队、项目资源和金融资源,协助公司完成了管理升级和产业布局。日海智能于2017年9月和同年12月分别收购了物联网模组厂商龙尚科技和芯讯通,取得了全球物联网无线通信模组约30%的出货量市场份额,成为全球物联网模组领先企业。2017年10月,日海智能投资全球物联网云平台领袖美国艾拉网络(AylaNetworks,Inc)并成为其第一大股东。通过与艾拉在中国设立合资公司,建立了物联网云平台能力,率先实现了物联网“云+端”业务的优势布局。日海智能在深圳、上海、西安等主要城市设立了研发中心,在国内各省会城市以及美国、俄罗斯、法国、印度等国家设有销售网点,为电信运营商和消费电子、车载、金融、医疗健康、农业/环境、能源、交通、工业制造等行业客户提供有智能、安全可信赖的物联网产品及解决方案,推动产业持续良性发展。日海智能同时积极参与下一代网络建设,加速人工智能在物联网领域的应用,通过AI云计算中心融合超算、大数据、云计算和AI智能服务等综合能力,为客户提供更加完善的智能云端服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  西安财经网微信号:西安财经网