设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:西安财经网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“西安财经网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

交行20万大额存款利率是多少?2020年交通银行大额存单利率表

2020-09-16 10:03 西安财经网

  2020年交通银行大额存单利率表最新版,交行20万大额存款利率是多少?交行的业务一直保持着良好的水平,安全性也是非常高,在产品方面能够做到对客户的存款提供很好的保障,是十分安全可靠的一家银行。交通银行20万大额存单利率是多少?

  交行20万大额存单利率如下:

  存入3个月最高可以达到1.65%;存入6个月最高可以达到1.95%;存入1年最高可以达到2.25%;存入2年最高可以达到3.15%;存入3年最高可以达到3.85%。

  所以存入的时间不同,利率也会发生变化,存的时间越长,利息也就会越高。

  交行20万大额存单具体计算利息的方法是:利息=大额存款本金*年限*年利率。客户可以依据这个公式,根据自己的实际存款和期限得出利息。

  起存金额50万

  存入3年,利率为4%。

  起存金额100万

  存入3年,利率为4.13%。

  办理的方式分为两种:

  1. 到柜台进行办理,这种方式是为了帮助不会操作网上银行的客户,客户带着本人身份证件和任意一张交行借记卡到交行进行办理,在办理的同时也可以向工作人员咨询相关的问题。

  2. 网上银行,这种方式是为了方便没有时间去银行的客户,客户可以直接登录个人网银选择“金融服务”,依次按照页面提示进行办理,在填写金额时要确定金额无误并正确输入交易密码。