设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

ios14更新了哪些内容?苹果WWDC20大会看点和ios14更新内容汇总

2020-06-29 09:53 互联网

  北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果�**鼗峤煜轮疃OS做进一步融合。

  首先带来的是iOS的更新,在全新的iOS14上,首先对iOS的主屏幕进行了颠覆性革新,推出了应用App资源库,所有应用都可以这里获得预览,并且通过智能分类,可以更快的找到自己的常用App。

  除了资源库之外,主屏幕支持添加传闻已久的小部件功能,可以添加不同应用、不同尺寸的组件,新的小组件可以展现更多的信息,可以拖拽到主屏幕中,穿插在应用图标中,使得信息更容易触达,整个主屏幕可自定义程度更高,同时在iOS上的多任务也做的更加灵活,小窗口可以浮动在应用上层,还可以隐藏到边框。

  iOS的Siri也进行了革新,Siri的出现方式终于不再占用整个屏幕,可以在应用上层显示,呼出的应用程序和组件都可以以推送通知的形式出现,更好的进行多任务处理。在智能程度上,iOS14上也相比原来有了提升,可以回答一些更复杂的问题,直接搜索结果提取出来给到用户,最后基于Siri也推出了官方翻译App,可以离线进行语音翻译。

  信息App在本次也带来了更新,在iOS14中,加强了群组的定义和管理性,每个人可以自定义群组的形象和自己的形象,也可以将好友对话置顶,Memoji也新增加了20种头像和发型,也根据实事增加了口罩。(西安财经网手机频道)

西安财经网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。