设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone12怎么样?苹果iPhone12有望采用全新超薄触摸技术

2020-06-29 11:49 互联网

  近日有外媒透露,今年的全新iPhone12将有望采用全新的超薄触摸技术。

  此前就有消息称,苹果的硬件设计团队正谋划回归到轻薄形态。而据Patently Apple报道,苹果最新专利显示,苹果的研究团队已经开发出一种新的技术,通过使用超薄的对叠层来打造触摸屏,从而有效减少显示屏内部屏层结构。

  同时专利信息还指出,更薄的显示结构可以适用于iPhone、iPad、AppleWatch、iPodTouch,也可以适用于MacBooks和iMac等。而Patently Apple推测,该技术有望最先运用于全新的iPhone12系列旗舰上。(西安财经网手机频道)

西安财经网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。