设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:西安财经网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“西安财经网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

如何购买比特币?新手该如何操作?

2020-06-30 09:56 互联网

  标普500指数从此处的空头挤压可能有助于其接近或可能高于其先前的历史高点。如果标普500指数之间的相关关系继续下去,那么股市的短暂挤压可能会帮助比特币价格最终突破10000美元。

  新手想要买比特币该如何操作?新手买比特币推荐去OKEx。对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx币平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,是防范平台跑路风险,保证资金安全有保障的首要条件。

  步骤一:

  首先登录OKEx官网,使用手机号完成账号注册,并完成至少Lv.1级别的KYC认证,关于KYC认证已经是国际社会中所有金融活动中必不可少的环节,主要用于预防反洗钱、身份盗窃、金融诈骗等犯罪行为。一般验证需要的三要素就是:姓名+身份证+手机验证。所以对于OKEx这样的大平台来说,毫无疑问肯定是需要完成KYC认证的。

  步骤二:

  有了KYC认证后,就可以开始法币交易了,对于初级新手,OKEx提供了一个快速入金法币交易的渠道,就是快捷买币系统。在OKEx官网首页最上方,点击买币按钮进入到快捷买币页面,这里列出了主流的几种数字加密货币,然后点击右侧的立即购买按钮并在弹出窗口中输入需要购买的金额以及支付方式,最后点击购买BTC按钮。   西安财经网微信号:西安财经网