设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:西安财经网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“西安财经网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020宣城市住房公积金月缴存额多少?公积金月缴存额上下限调整标准

2020-06-30 14:58 互联网

  2020宣城市住房公积金月缴存额是多少?上下限如何调整?

  安徽宣城市住房公积金管理委员会6月28日发布《关于调整住房公积金月缴存额上下限的通知》,决定从2020年1月1日起调整宣城市住房公积金月缴存额上、下限标准。

  月缴存额上限。根据宣城市统计局公布的数据,2019年度宣城市区城镇非私营单位从业人员年平均工资为79047元,即月平均工资为6587元。按照月缴存工资基数不高于上一年度月平均工资3倍的规定,宣城市2020年度职工住房公积金月缴存基数上限为19761元,缴存比例不得高于12%。单位及个人月缴存额均不得高于2371元,月缴存总额上限为4742元。

  月缴存额下限。职工住房公积金的月缴存工资基数为职工本人上一年度月平均工资;最低缴存基数不得低于本年度宣城市区最低工资标准1380元。缴存比例不得低于5%。

       对于你是否宣城市工作的,要注意下个月的公积金缴费了。

  西安财经网微信号:西安财经网