设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:西安财经网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“西安财经网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020年6月30日人民币汇率中间价涨13点 今日美元走势短线上涨

2020-06-30 09:42 新浪财经

  6月30日,美元指数短线拉升,人民币中间价报7.0795,上调13点,上一交易日中间价报7.0808,在岸人民币上一交易日收报7.0776。

  美元指数短线拉升

  美国劳动统计局:近半数美国人已失业

  美国劳动统计局最新5月数据统计结果表明,当月就业人口比例下跌至52.8%,即美国人口中有47.2%于5月处于失业状态。

  今年1月份就业人口比例曾处在61.2%高位,1948年以来历史最高水平为2000年的64.7%。“我们需要创造3000万个就业机会才能使就业人口比回到2000年的高点”,德意志银行首席经济学家托斯滕·斯洛克(Torsten Slok)说。

  经济学家预测6月份失业率将回落至12.4%,低于5月份13.3%。在5月就业意外回升后,随着近几周对疫情复发的担忧加深,劳动力市场的改善有放缓的迹象。美国人申请失业金人数连续两周高于预期,包括得克萨斯州和佛罗里达州在内的各州已经暂停了进一步重启的计划。   西安财经网微信号:西安财经网