设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:西安财经网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“西安财经网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

青岛银行美团信用卡怎么提额 信用卡提额方法

2020-09-16 15:37 西安财经网

  通常情况下,初次申请信用卡的用户,信用卡的授信额度都不会太高,主要都是通过后期良好的使用记录来提升信用卡的额度。青岛银行美团信用卡是属于一款联名信用卡产品,相比普通信用卡可以享受到一些美团的专属优惠。那么青岛银行美团信用卡要怎么提额?一起来了解一下。

  青岛银行美团信用卡怎么提额?

  青岛银行美团信用卡提额主要可以分为两种,一种是临时额度,另一种则是固定额度。

  【1】临时额度:一般情况下用户在使用信用卡三个月,并且对于购物、旅行等消费有较大需求的时候是可以向银行申请提升临时额度的,但是临时额度的有效期一般只有1个月。

  【2】固定额度:用户使用信用卡满半年以后就可以主动向银行申请提升固定额度,除此之外,要求用户在信用卡使用期间有良好的还款记录,并且信用卡的使用频率也比较高,有较大的消费需求。