设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:西安财经网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“西安财经网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

兴业银行信用卡年费怎么退 信用卡退年费办理流程

2020-09-16 15:28 西安财经网

  兴业银行为符合条件的客户提供信用卡服务,并且会收取一笔费用作为服务费。有朋友办理兴业银行的信用卡被扣收了一笔年费,但不知道这笔年费能否被退回,以及怎么申请退回,那么兴业银行信用卡的年费要怎么退呢?

  兴业银行信用卡年费怎么退?

  一般情况下,兴业银行的信用卡年费一经扣收不予退回。但2020年1月1日至2020年12月31日期间,持卡人完成一笔任意金额的分期,即可在当年使用15万积分兑换悠逸/悠悦/立享悠系列白金卡的已出年费。

  此外,兴业银行的部分信用卡可享受年费优惠,比如大部分金卡、普卡可享受核卡首年免年费,核卡成功后的一年内消费5次(含刷卡、取现、网上支付及快捷支付等),不限金额,即免次年年费的年费优惠。所持卡片是否享受年费优惠,可致电兴业银行客服热线95561咨询。